Per prenotare una visita +39 339 2773466  |  Scrivere a info@simonecappato.it

La gestione della tua Privacy

1. Cookies

I cookies sono informazioni che i siti registrano sulla memoria del computer, smartphone o tablet che usi per navigare: possono servire a vari scopi, fra cui salvare le tue preferenze, permetterti di acquistare prodotti da un e-commerce, riconoscerti quando torni sul sito.

Su questo sito, usiamo dei cookie tecnici per ricordare se ti abbiamo informato dell’esistenza dei cookies, o se invece dobbiamo ricordarti che li usiamo e invitarti a leggere questa informativa.

Altre informazioni che possono interessarti:

  • in fondo alle pagine e ai post ci sono i pulsanti di condivisione sui social network Facebook, Twitter, LinkedIn e GooglePlus, e in certi casi facciamo l’embed di contenuti da YouTube, Instagram, Slideshare; tutte queste piattaforme usano i propri cookies per riconoscerti, se stai navigando dopo esserti collegato ai tuoi account, ma non abbiamo accordi con nessuno di loro e non siamo in grado di vedere come usano i tuoi dati; per maggiori informazioni, naviga alle relative privacy policy:
  • usiamo Google Analytics per avere, in forma anonimizzata, le statistiche d’uso del sito.

In futuro potremmo decidere di fare retargeting, e in tal caso aggiornerò l’informativa.

Nel tuo browser puoi impostare le preferenze di privacy in modo da non memorizzare cookies, cancellarli dopo ogni visita o ogni volta che chiudi il browser, o anche accettare solo i cookies di italiachemamme.it e non quelli di terze parti; esiste anche un servizio, Your Online Choices, che ti mostra quali cookie installano i vari servizi e come puoi disattivarli, uno per uno.

2. Navigazione nel sito

Anche noi, come milioni di altri proprietari di siti, vogliamo sapere quante persone leggono il nostro sito, quante pagine vengono aperte, da dove provengono i lettori, e amenità simili.

Per avere questi dati, usiamo Google Analytics, che è un ottimo servizio gratuito fornito da Google; abbiamo impostato Google Analytics in modo che il tuo indirizzo IP vengaanonimizzato, attraverso l’azzeramento dell’ultima parte dell’indirizzo stesso.

Le informazioni generate dal cookie di Google Analytics sull’utilizzo del sito web da parte tua (compresa la prima parte del tuo indirizzo IP) vengono quindi trasmesse a Google e depositate presso i suoi server negli Stati Uniti. Google usa queste informazioni per tracciare e esaminare l’uso del sito da parte dei visitatori, e fornire questi dati, in forma aggregata e mai collegati alla tua identità, attraverso i report di Analytics e i suoi altri servizi informativi (es. Google Trends).

Google potrebbe trasferire queste informazioni a terzi nel caso in cui questo sia imposto dalla legge o nel caso in cui si tratti di soggetti che trattano queste informazioni per suo conto;l’informativa su privacy e uso dei dati di Google Analytics è qui.

Usiamo i dati delle analytics per capire meglio cosa ti piace e cosa non ti interessa, e per migliorare i contenuti di questo sito.

Se non vuoi essere “tracciato”, nemmeno in forma anonima, da questo o da altri siti che usano Google Analytics (ce ne sono milioni online…), puoi scaricare il componente aggiuntivo per disattivare l’invio dei dati di navigazione a Google Analytics: funziona con i browser più diffusi, ed è distribuito gratuitamente da Google.

3. Raccolta dei dati personali.

 

Questo sito non raccoglie dati sensibili. I dati personali che raccolgo con il form nella sezione contatti servono esclusivamente a mettermi in contatto con voi a seguito delle vostre richieste. Alcuna attività di promozione e marketing sarà svolta attraverso questa raccolta e non saranno ceduti in alcun modo da me e dalle persone che collaborano con  noi. In ogni caso la raccolta è fatta ai sensi dell’art 13 del D.Lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e lo scrivente Dr. Simone Cappato | Ortopedico – info@simonecappato.it, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti commerciali instaurati formeranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa indicata.

4. E in conclusione

Grazie per avere letto fino in fondo le spiegazioni su come usiamo i dati che raccogliamo, anche in forma anonima, attraverso il nostro sito.

Grazie ad Alessandra Farebegoli che ha messo a disposizione questo modello di informativa. Il bello della rete è proprio poter conoscere persone come lei che fanno della condivisione uno stile di vita.

L’attenzione alla privacy sarebbe una cosa bellissima se le norme nel nostro paese non ce la facessero odiare; da parte nostra, cerchiamo di usare la tecnologia per essere d’aiuto, e non per infastidire le persone, che sono più importanti di ogni altra cosa.